Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24-035.66
Заглавие : Инновационные решения защиты колбас от плесени
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 5. - С. 20-21: табл. (Шифр Ж 150/2010/5)
УДК : 637.524.24-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--микроорганизмы--плесневые грибы--грибы--мясные продукты--пищевые добавки--антимикробные свойства--биологические свойства--россия--страны мира
Аннотация: Предотвращение потерь и сохранение качества пищевых продуктов связано в первую очередь с их защитой от негативного влияния микроорганизмов при производстве и хранении.