Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.935 Заглавие : Короли вкуса - маринады и рассолы Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 5. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2010/5) УДК : 664.935 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полупродукты--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--органолептические показатели--пряности--вкусовые добавки--мясные продукты--беларусь--снг Аннотация: Использование смесей для рассолов в мясном производстве позволяет изготовить качественный продукт и повысить рентабельность производства. |