Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.241
Заглавие : Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 5. - С. 24-25: рис. (Шифр И3/2010/5)
Примечания : Начало. Окончание следует.
УДК : 663.241 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--оценка качества--товарная марка--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--россия--страны мира
Аннотация: Гипотезой эксперимента являлась проверка мнения о тот, что регион происхождения, технология производства, сроки выдержки, регион купажирования и розлива коньяка оказывают существенное влияние на физико-химические показатели его качества. Эти различия должны быть учтены при категоризации торгового предложения коньяков в розничной торговле для правильного управления ассортиментом этой товарной группы в торговых каналах.