Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598325 Автор(ы) : Касторных М. С., Кузьмина В. А., Пучкова Ю. С. Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -4-е изд., доп. Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2011 Колич.характеристики :327 с Примечания : Библиогр.: с. 326-327 ISBN, Цена 978-5-394-01118-4: 31960 р. УДК : 637.1/.3 + 665 + 339.1 + (075.8) + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--качество продуктов питания--качество--пищевая ценность--химический состав--характеристики--торговля--россия--страны мира Аннотация: Состав свойства и классификация животных и растительных жиров, молока, сметаны, сливок, творога, сыров. Экземпляры :ОКД/637.1/598325(1) Свободны : ОКД/637.1/598325(1) Доп.точки доступа: Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.; Елисеева, Л. Г. \рец.\; Леонова, М. Я. \рец.\ |