Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598329 Автор(ы) : Голубева Л. В. Заглавие : Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока : учебное пособие Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2010 Колич.характеристики :206 с Примечания : Библиогр.: с. 203-204 ISBN, Цена 978-5-8114-1067-5: 45967, 49200, р. УДК : 637.14/.18 + (075.8) + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные консервы--молочные продукты--зцм--искусственное молоко--продукты питания--технологии--пищевые производства--консервирование--россия--страны мира Аннотация: Технологии получения и сведения о составе, свойствах различных видов сгущенных и сухих молочных консервов. Экземпляры : всего : ОКД/637.1/598329(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/598329(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. \рец.\; Манжесов, В. И. \рец.\ |