Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598309 Автор(ы) : Ушакова В. Н. Заглавие : Мойка и дезинфекция: пищевая промышленность, торговля, общественное питание Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009 Колич.характеристики :285 с.: табл., рис. Примечания : Библиогр.: с. 166-168. - Приложения: с. 169-285 ISBN, Цена 978-5-93913-172-8: 143760 р. УДК : 664 + 614.48 + 648.588 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мойка (процесс)--технологические процессы--ветеринарно-санитарные мероприятия--пищевая промышленность--общественное питание--питание человека--моющие средства--товары бытовой химии--чистящие средства--пищевые предприятия--предприятия--дезинфицирующие средства Аннотация: Описание типичных загрязнений, встречающихся на предприятиях, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов, и методы борьбы с ними. В книге дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, рекомендации по их выбору. Изложены представления о санитарных программах, информация о современном уборочном инвентаре и оборудовании, правила поведения персонала на пищевых предприятиях. Экземпляры :ОКД/664/598309(1) Свободны : ОКД/664/598309(1) |