Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598309
Автор(ы) : Ушакова В. Н.
Заглавие : Мойка и дезинфекция: пищевая промышленность, торговля, общественное питание
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009
Колич.характеристики :285 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 166-168. - Приложения: с. 169-285
ISBN, Цена 978-5-93913-172-8: 143760 р.
УДК : 664 + 614.48 + 648.588
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мойка (процесс)--технологические процессы--ветеринарно-санитарные мероприятия--пищевая промышленность--общественное питание--питание человека--моющие средства--товары бытовой химии--чистящие средства--пищевые предприятия--предприятия--дезинфицирующие средства
Аннотация: Описание типичных загрязнений, встречающихся на предприятиях, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов, и методы борьбы с ними. В книге дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, рекомендации по их выбору. Изложены представления о санитарных программах, информация о современном уборочном инвентаре и оборудовании, правила поведения персонала на пищевых предприятиях.
Экземпляры :ОКД/664/598309(1)
Свободны : ОКД/664/598309(1)