Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598279
Заглавие : Современные способы создания новых продуктов питания с использованием нетрадиционного сырья : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1- 49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
Выходные данные : Могилев, 2010
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--нетрадиционное сырье--сырье--пищевые производства--качество продуктов питания--качество
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А. \сост.\; Нелюбина, Е. В. \сост.\; Гуринова, Т. А. \сост.\; Тихонович, Е. Ф. \сост.\; Диваков, А. В. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов