Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598279 Заглавие : Современные способы создания новых продуктов питания с использованием нетрадиционного сырья : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1- 49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" Выходные данные : Могилев, 2010 Колич.характеристики :43 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Цена : Б.ц. УДК : 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--нетрадиционное сырье--сырье--пищевые производства--качество продуктов питания--качество Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А. \сост.\; Нелюбина, Е. В. \сост.\; Гуринова, Т. А. \сост.\; Тихонович, Е. Ф. \сост.\; Диваков, А. В. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов |