Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гурская И. В., Гурский П. Д. Заглавие : Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокого Место публикации : Биоэкология и ресурсосбережение: материалы VIII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 21-22 мая 2009 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С.28-29 (Шифр 597340) УДК : 619 + 616.995.132 + 615.284 + 637.5'63.04 + 633.88 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--свойства--продукты питания--мелкий рогатый скот--овцы--лекарственные растения--экстракты (препараты)--лекарственные формы--терапевтическая эффективность--фармакологические свойства--нематодозы животных--гельминтозы животных--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гурский, П. Д. |