Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.24
Автор(ы) : Бохан А. И., Горный А. В., Жишкевич М. М., Портянко Г. Н.
Заглавие : Оценка сортообразцов топинамбура на пригодность к промышленной переработке
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2010. - Т. 17. - С. 124-130: табл. - (Шифр Ж 261/2010/17)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.24 + 631.526.32 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--овощные консервы--консервы--сорта--химический состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--томатные соусы--соусы--рецептура--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Бохан, А. И.; Горный, А. В.; Жишкевич, М. М.; Портянко, Г. Н.