Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Сороко О. Л., Усеня Ю. С., Миронов А. М., Литвинчук А. А., Рачковская А. И., Комарова О. В. Заглавие : Исследование охлаждения хлеба с использованием вакуума Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 5. - С. 34-35: табл. (Шифр Х2/2010/5) УДК : 664.66.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--хлебобулочные изделия--физические факторы--качество продуктов питания--качество--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг Аннотация: Охлаждение хлебобулочных изделий с помощью вакуума для сохранения качества продуктов. Доп.точки доступа: Сороко, О. Л.; Усеня, Ю. С.; Миронов, А. М.; Литвинчук, А. А.; Рачковская, А. И.; Комарова, О. В. |