Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598165
Автор(ы) : Вержбицкая В. Д., Корольчик Т. А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск, 2010
Колич.характеристики :694 с.: табл.
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
ISBN, Цена 978-985-6842-16-3: Б.ц.
УДК : 641.5 + 642.5 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--предприятия--общественное питание--продукты питания--кулинарные изделия--кулинария--рецептура--нормы расхода--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--беларусь--снг
Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий одобрен комиссией специалистов общественного питания, утвержденной приказом Министерства торговли Республики Беларусь № 70 от 9 ноября 1995 г. Дополнен характеристикой органолептических показателей качества блюд и кулинарных изделий, методикой расчета пищевой энергетической ценности блюд, химическим составом основных пищевых продуктов. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выпуска полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными.
Экземпляры :ОКД/664/598165(1)
Свободны : ОКД/664/598165(1)

Доп.точки доступа:
Корольчик, Т. А.; ООО "Научно-информационный центр-БАК"