Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598165 Автор(ы) : Вержбицкая В. Д., Корольчик Т. А. Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности Выходные данные : Минск, 2010 Колич.характеристики :694 с.: табл. Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК" ISBN, Цена 978-985-6842-16-3: Б.ц. УДК : 641.5 + 642.5 + (083.12) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--предприятия--общественное питание--продукты питания--кулинарные изделия--кулинария--рецептура--нормы расхода--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--беларусь--снг Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий одобрен комиссией специалистов общественного питания, утвержденной приказом Министерства торговли Республики Беларусь № 70 от 9 ноября 1995 г. Дополнен характеристикой органолептических показателей качества блюд и кулинарных изделий, методикой расчета пищевой энергетической ценности блюд, химическим составом основных пищевых продуктов. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выпуска полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Экземпляры :ОКД/664/598165(1) Свободны : ОКД/664/598165(1) Доп.точки доступа: Корольчик, Т. А.; ООО "Научно-информационный центр-БАК" |