Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 598162 Заглавие : Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методическое пособие : в 2 ч. Ч. 1 : Технологии и техническое обеспечение переработки продукции растительного происхождения Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2010 Колич.характеристики :140 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Примечания : Библиогр.: с. 140 ISBN, Цена 978-985-519-276-4 (ч. 1): Б.ц. ISBN, Цена 978-985-519-275-7: Б.ц. УДК : 631.155 + 664 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--пищевая промышленность--промышленность--масложировая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--ректификованный этиловый спирт--этиловый спирт--макаронные изделия--мучные изделия--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--пряники--мучные кондитерские изделия--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--технологические линии--принцип действия--асутп--асу--энергетические средства--беларусь--снг Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Челомбитько, М. А. \сост.\; Скачков, Е. Н. \рец.\; Сапожников, Ф. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции |