Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевхужев А. Ф.
Заглавие : Производство экологически чистой говядины при использовании абердин-ангусского скота в условиях Северного Кавказа
Место публикации : Инновационные технологии в животноводстве: тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С.215-219 (Шифр 597597)
УДК : 636.223.1 + 636.2.033 + (470.62/.67)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--мясо--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--абердин-ангусская порода--мясной скот--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--мясное скотоводство--скотоводство--северный кавказ--россия