Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Прилипко Т. М., Куций В. М.
Заглавие : Развариваемость коллагена шкурки в процессе посола в зависимости от концентрации куринного пепсина
Место публикации : Инновационные технологии в животноводстве: тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С.154-156 (Шифр 597597)
УДК : 664.93 + 663.15 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные белки--консервирование--протеиназы--мясные продукты--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--продукты убоя--свиная шкурка--ферментные препараты--ферменты--мясные консервы--украина--снг

Доп.точки доступа:
Куций, В. М.