Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Прилипко Т. М., Кадыш В. А., Косташ В. Б. Заглавие : Качественные показатели рыбных изделии в зависимости от технологии обработки сырья Место публикации : Инновационные технологии в животноводстве: тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С.151-154 (Шифр 597597) УДК : 664.959 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--качество продукции--пищевая промышленность--промышленность--фарши--смешивание--технологические процессы--украина--снг Доп.точки доступа: Кадыш, В. А.; Косташ, В. Б. |