Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Назаренко И. В. Заглавие : Особенности производства вареных колбас Место публикации : Инновационные технологии в животноводстве: тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С.122-123 (Шифр 597597) УДК : 637.523 + 637.524.2 + (477.73) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--мясные продукты--продукты питания--мясной фарш--фарши--мясное сырье--животное сырье--барьерные технологии--технологии--николаевская обл--украина |