Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598104 Автор(ы) : Калманович С. А., Брикота Т. Б., Дроздов А. Н., Корнена Е. П. Заглавие : Разработка технологии и рецептур спредов повышенной пищевой ценности : [монография] Выходные данные : Краснодар: [Юг], 2010 Колич.характеристики :123 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 108-123 ISBN, Цена 978-5-91718-054-0: 30600 р. УДК : 664.36 + (470.620) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--бад--пищевые добавки--органолептические показатели--краснодарский край--россия Аннотация: Приведены данные маркетинговых исследований, результаты которых позволили определить потребительские предпочтения при выборе спредов, реализуемых в торговой сети Краснодарского края. Экземпляры :ОКД/664/598104(1) Свободны : ОКД/664/598104(1) Доп.точки доступа: Калманович, С. А.; Брикота, Т. Б.; Дроздов, А. Н.; Корнена, Е. П.; Щербаков, В. Г. \рец.\; Быкова, С. Ф. \рец.\ |