Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598104
Автор(ы) : Калманович С. А., Брикота Т. Б., Дроздов А. Н., Корнена Е. П.
Заглавие : Разработка технологии и рецептур спредов повышенной пищевой ценности : [монография]
Выходные данные : Краснодар: [Юг], 2010
Колич.характеристики :123 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 108-123
ISBN, Цена 978-5-91718-054-0: 30600 р.
УДК : 664.36 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--бад--пищевые добавки--органолептические показатели--краснодарский край--россия
Аннотация: Приведены данные маркетинговых исследований, результаты которых позволили определить потребительские предпочтения при выборе спредов, реализуемых в торговой сети Краснодарского края.
Экземпляры :ОКД/664/598104(1)
Свободны : ОКД/664/598104(1)

Доп.точки доступа:
Калманович, С. А.; Брикота, Т. Б.; Дроздов, А. Н.; Корнена, Е. П.; Щербаков, В. Г. \рец.\; Быкова, С. Ф. \рец.\