Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598022 Автор(ы) : Зеленов Г. Н., Наумова В. В. Заглавие : Переработка мяса птицы и яиц : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110401 "Зоотехния" Выходные данные : Ульяновск, 2010 Колич.характеристики :92 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия" Серия: Учебники и учебные пособия для вузов Примечания : Библиогр.: с. 92. - Приложения: с. 93-98 Цена : Б.ц. УДК : 637.4/.5 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--продукция птицеводства--мясные продукты--продукты питания--яичные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--птицеводство--животноводство--россия--страны мира Аннотация: Птицеводство - отрасль животноводства, дающая ценные диетические продукты питания, к которым относятся яйца и мясо. Яйца птицы содержат белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины в оптимальных соотношениях и легкоусвояемой форме. Мясо сельскохозяйственной птицы отличается высокой питательной ценностью, отличными диетическими и вкусовыми качествами. Экземпляры :ОКД/637.5/598022(1) Свободны : ОКД/637.5/598022(1) Доп.точки доступа: Наумова, В. В.; Васильев, Д. А. \рец.\; Волков, А. Х. \рец.\; Исаев, Ю. Г. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия" |