Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 598068 Автор(ы) : Забодалова Л. А. Заглавие : Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2009 Колич.характеристики :224 с Примечания : Библиогр.: с. 224 ISBN, Цена 978-5-904406-04-2: 59568 р. УДК : 637.1/.3 + 614.31 + (075.8) + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--маслодельная промышленность--сыроделие--пищевые производства--молокозаводы--пищевые предприятия--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--россия--страны мира Аннотация: Виды и методы контроля, организация продовольственной лаборатории, контроль цельномолочной продукции и мороженого, масла, сыра, молочных консервов, санитарно-гигиеническое состояние производства. Экземпляры :ОКД/637.1/598068(1) Свободны : ОКД/637.1/598068(1) Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. \рец.\; Шевченко, В. В. \рец.\ |