Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598068
Автор(ы) : Забодалова Л. А.
Заглавие : Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2009
Колич.характеристики :224 с
Примечания : Библиогр.: с. 224
ISBN, Цена 978-5-904406-04-2: 59568 р.
УДК : 637.1/.3 + 614.31 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--маслодельная промышленность--сыроделие--пищевые производства--молокозаводы--пищевые предприятия--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--россия--страны мира
Аннотация: Виды и методы контроля, организация продовольственной лаборатории, контроль цельномолочной продукции и мороженого, масла, сыра, молочных консервов, санитарно-гигиеническое состояние производства.
Экземпляры :ОКД/637.1/598068(1)
Свободны : ОКД/637.1/598068(1)

Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И. \рец.\; Шевченко, В. В. \рец.\