Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Цай В. П., Радчикова Г. Н., Симоненко Е. П., Лемешевский В. О. Заглавие : Переваримость питательных веществ рационов при скармливании силосов, заготовленных с использованием консервантов "Axphast Gold" и "Биотроф" Место публикации : Инновационные технологии в животноводстве: тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 1. - С.336-338 (Шифр 597596) УДК : 636.22/.28.085.52.085.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная ценность--питательные вещества--сочные корма--силосование--кормоприготовление--бычки--телята--беларусь--снг Доп.точки доступа: Цай, В. П.; Радчикова, Г. Н.; Симоненко, Е. П.; Лемешевский, В. О. |