Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.52/.58.033
Автор(ы) : Шульга Л. В., Садомов, Николай Александрович, Гласкович М. А.
Заглавие : Влияние ферментного препарата «Витазим» на качество мяса кур-несушек
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2010. - Вып. 13, ч. 2. - С. 344-349 (Шифр Ж 768/2010/13 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033 + 612.015.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--несушки--мясные качества--мясная продуктивность--ферментные препараты--лекарственные средства--биопрепараты--снг

Доп.точки доступа:
Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961); Гласкович, М. А.