Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.32/.38
Автор(ы) : Гурская И. В.
Заглавие : Качественные показатели мяса овец при применении отвара и настойки девясила высокого
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2010. - Вып. 13, ч. 2. - С. 289-295 (Шифр Ж 768/2010/13 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.32/.38 + 619 + 614.31 + 616.995.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овцы--мелкий рогатый скот--девясил--лекарственные растения--мясные качества--мясная продуктивность--ветеринарно-санитарная экспертиза--ветеринарно-санитарное состояние--санитарно-гигиеническая оценка--гельминтозы животных--паразитарные болезни животных--беларусь--снг