Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Chwastowska-Siwiecka I., Hajduczenia М. Заглавие : The sensory quality of rabbit meat depending on the packaging method and period of cold storage Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С.324-324 (Шифр 597361) УДК : 636.92 + 637.5'92.05 + (438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кролики--зайцеобразные--мясо--продукты питания--качество продуктов питания--упаковка--холодное хранение--хранение--польша--восточная европа Доп.точки доступа: Hajduczenia, М. |