Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Drazbo A., Sobotka W.
Заглавие : Nutrient components digestibility and nitrogen balance in pigs fed diets differing in protein concentration and quality
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С139 (Шифр 597361)
УДК : 636.4.084.413.085.25 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--с-х животные--питательные вещества--переваримость--питательная ценность--азотный обмен--обмен веществ--рационы--белки--пептиды--польша--восточная европа

Доп.точки доступа:
Sobotka, W.