Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русина И. М., Голубец И. Е.
Заглавие : Сравнительная характеристика растворимых ферментов гидролиза высокоэнергетических трифосфатов из разных видов плодоовощной продукции
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 309-311 (Шифр 597361)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 577.152.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--связывающие белки--белки--яблочный фермент--ферментная активность--биологические свойства--экстракты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Голубец, И. Е.