Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Максименко М. Г. Заглавие : Сортоизучение плодов яблони на пригодность к изготовлению протертых плодов Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 302-306 (Шифр 597361) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.85-02 + 634.11 + 631.526.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--пригодность к консервированию--технологические качества--сорта--агробиологическая характеристика--хозяйственно полезные признаки--плодовые культуры--беларусь--снг |