Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин О. А.
Заглавие : Влияние Proteus vulgaris на качество мясной продукции
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 299-300 (Шифр 597361)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.842.22 + 637.5.065 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые токсикоинфекции--отравления--proteus vulgaris--proteus--порча продуктов питания--беларусь--снг