Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Зубик М. В., Дымар О. В. Заглавие : Влияние состава исходного сырья на качество кумыса Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 284-286 (Шифр 597361) УДК : 637.146.23 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--коровье молоко--молоко--химический состав--характеристики--беларусь--снг Доп.точки доступа: Дымар, О. В. |