Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ефимова Е. В., Объедков К. В. Заглавие : Разработка новых видов мягких сыров Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 281-282 (Шифр 597361) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.352 + 637.146.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыры--сыроделие--пищевые производства--молочные закваски--закваски--пахта--отходы молочной промышленности--коагуляция--физические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Объедков, К. В. |