Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гакотина О. Э., Бадытчик Е. В. Заглавие : Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 279-280 (Шифр 597361) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.33 + 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свертывание молока--технологические процессы--свертываемость--физико-химические свойства--молочный сгусток--полупродукты--сыроделие--пищевые производства--органолептические показатели--закваски--беларусь Доп.точки доступа: Бадытчик, Е. В. |