Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурин В. К., Лемешевский В. О.
Заглавие : Влияние энергии рациона на ферментативную активность рубца
Место публикации : Инновационные технологии в животноводстве: тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 1. - С.211-213 (Шифр 597596)
УДК : 636.22/.28.085.2 + 612.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетическая ценность--рубец--преджелудки--питательные вещества--крс--с-х животные--азот--макроэлементы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Лемешевский, В. О.