Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гурин В. К., Лемешевский В. О. Заглавие : Влияние энергии рациона на ферментативную активность рубца Место публикации : Инновационные технологии в животноводстве: тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 1. - С.211-213 (Шифр 597596) УДК : 636.22/.28.085.2 + 612.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетическая ценность--рубец--преджелудки--питательные вещества--крс--с-х животные--азот--макроэлементы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лемешевский, В. О. |