Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.664.33 Автор(ы) : Мазур А. М., Лисовская Д. П., Бань М. Ф. Заглавие : Исследование структурно-механических свойств сухариков Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2010. - N 3. - С. 77-84: рис. (Шифр П2/2010/3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.664.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механические свойства--сухарные изделия--мучные изделия--твердость--физические свойства--продукты питания--консистенция--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П.; Бань, М. Ф. |