Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гунчак А. В., Кырылив Б. Я., Ратыч И. Б., Сирко Я. Н., Андреева Л. В., Кысцив В. О.
Заглавие : Метаболические процессы в желтке яиц кур-несушек при скармливании жиров разного происхождения
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2010. - Вып. 13, ч. 1. - С. 158-164 (Шифр Ж 768/2010/13 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.034.085.14 + 637.414.04 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--курица--желток--строение яйца--кормление--жиры (продукты питания)--продукты питания--метаболизм--кормовые добавки--яичная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--украина--восточная европа

Доп.точки доступа:
Гунчак, А. В.; Кырылив, Б. Я.; Ратыч, И. Б.; Сирко, Я. Н.; Андреева, Л. В.; Кысцив, В. О.