Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664 Автор(ы) : Литвяк В. В., Гордынец С. А., Рощина Е. В., Лисовская Д. П., Суконкина Е. Б. Заглавие : Физически модифицированные крахмалы в пищевой промышленности Беларуси Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010. - № 9. - С. 88-90 (Шифр Ж 521/2010/9) УДК : 664 + 664.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--масложировая промышленность--мясная промышленность--снг Аннотация: Физически модифицированный (экструзионный) крахмал может найти широкое применение в пищевой промышленности Беларуси: хлебопекарной, мясо-молочной, масло-жировой и картофелеперерабатывающей отраслях. Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Гордынец, С. А.; Рощина, Е. В.; Лисовская, Д. П.; Суконкина, Е. Б. |