Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597717
Автор(ы) : Федорчук А. И., Ткачева Л. Т.
Заглавие : Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции : пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебным специальностям "Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства", "Первичная переработка животного сырья" и среднего специального образования по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья"
Выходные данные : Минск: Беларуская энцыклапедыя iмя Пятруся Броукi, 2010
Колич.характеристики :255 с
Примечания : Библиогр.: с. 251-252
ISBN, Цена 978-985-11-0518-8: Б.ц.
УДК : 637 + 658.345 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--безопасность труда--технологические процессы--охрана труда--санитария--гигиена--подъемно-транспортные устройства--электробезопасность--пожарная безопасность--безопасность--беларусь--снг
Аннотация: Излагаются вопросы организации работ по охране труда, методы и средства улучшения условий труда, безопасной эксплуатации оборудования и ведения технологических процессов, электробезопасности, а также меры пожарной профилактики в организациях мясной и молочной отраслей агропромышленного комплекса Республики Беларусь.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Ткачева, Л. Т.; Цап, В. Н. \рец.\; Мазуренко, Ю. Н. \рец.\; Алексейкова, И. Г. \рец.\; Барковская, В. Ф. \рец.\