Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 4. - С. 10-12: табл. (Шифр Ж 150/2010/4)
УДК : 637.524.2.04 + 577.164.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--витаминизация--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--питание человека--мясные продукты--продукты питания--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины
Аннотация: Многочисленными научными исследованиями доказано влияние питания на здоровье человека. Современные люди убеждены в том, что от характера питания зависят не только внешний вид, но и самочувствие и даже продолжительность жизни.