Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2
Заглавие : Традиции и современные особенности бескуттерного изготовления вареной колбасы мортаделла
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 4. - С. 5: ил. (Шифр Ж 150/2010/4)
Примечания : Окончание. Начало в № 3, 2010г.
УДК : 637.524.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--технологические процессы--мясное сырье--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Аннотация: Зарубежные технологии в производстве вареной колбасы.