Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В. С., Смолкина Н. С.
Заглавие : Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировых
Место публикации : Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С.71-73 (Шифр 597367)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.268 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--комбинированные продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Смолкина, Н. С.