Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Филиппович М. О., Ткачева Л. Т., Белохвостов Г. И. Заглавие : Разработка методики расчета основных параметров при измельчении мясного сырья на эмульситаторах Место публикации : Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С.65-67 (Шифр 597367) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.513.48 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--мясное сырье--животное сырье--мясные продукты--продукты питания--резка--технологические процессы--скольжение--физические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ткачева, Л. Т.; Белохвостов, Г. И. |