Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ветров В. С., Николаенков А. И., Соркина Е. Л. Заглавие : Методологические основы научного подхода к проектированию новых видов мясной продукции Место публикации : Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С.58-61 (Шифр 597367) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.52 + 001 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--мясная промышленность--пищевая промышленность--рецептура--беларусь--снг Доп.точки доступа: Николаенков, А. И.; Соркина, Е. Л. |