Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.663 Автор(ы) : Росляков Ю. Ф., Вершинина О. Л., Гончар В. В. Заглавие : Возможности использования тритикалевой муки в хлебопечении Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 4. - С.28-29: табл. (Шифр Х2/2010/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.663 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные качества--мукомольные качества--качество зерна--тритикале--пшенично-ржаные гибриды--качество продуктов питания--качество--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В. |