Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619
Автор(ы) : Шульга Л. В., Пахомов П. И.
Заглавие : Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 240-243: табл. (Шифр Ж 195/2010/46/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5 + 636.52/.58 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза--продукты питания--биологическая ценность--куры-несушки--курица--ферментные препараты--лекарственные средства--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Пахомов, П. И.