Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597509
Автор(ы) : Воронин В. Г.
Заглавие : Менеджмент в пищевой промышленности : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность)» . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: КолосС, 2009
Колич.характеристики :295 с.: табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Указ.: с. 285-291. - Библиогр.: с. 292
ISBN, Цена 978-5-9532-0733-1: 90120, 64800, р.
УДК : 664 + 005 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--управление--материально-техническое снабжение--бизнес-планы--планирование--управление качеством--сбыт--эффективность--россия--страны мира
Аннотация: Рассмотрены теоретические положения общего менеджмента и особенности их использования в управлении производственно-хозяйственной деятельностью предприятиями пищевой промышленности. Основное внимание уделено становлению отраслевого производственного менеджмента. основанного на широком использовании современных, в том числе оптимизационных, методов управления, позволяющих обеспечить высокий научный уровень управленческой работы.
Экземпляры : всего : ОКД/664/597509(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/597509(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Степанова, О. П. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Стрелков, Е. В. \рец.\