Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146 Заглавие : Контроль образования молочно-белкового сгустка методом малоамплитудных динамических колебаний Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 4. - С.26-27: ил. (Шифр М3./2010/4) УДК : 637.146 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--кисломолочные продукты--молочные продукты--молочный сгусток--полупродукты--вязкость--физические свойства--упругость--реологические свойства Аннотация: Для описания как вязких, так и упругих свойств молочного сгустка при производстве кисломолочных продуктов используется метод малоамплитудных динамических колебаний. |