Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664 Автор(ы) : Игнатов Б. И., Непокойницкий А. Г., Асташенко С. Г., Францкевич К. В. Заглавие : Определение микроколичеств ртути в сырье и пищевых продуктах атомным эмиссионным спектральным методом Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 1. - С. 74-79: рис. (Шифр Ж 440/2010/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 543.423 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--тяжелые металлы--техногенные загрязнители--загрязнители--атомно-эмиссионная спектрометрия--спектрометрия--концентрация веществ--беларусь--снг Доп.точки доступа: Игнатов, Б. И.; Непокойницкий, А. Г.; Асташенко, С. Г.; Францкевич, К. В. |