Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Игнатов Б. И., Непокойницкий А. Г., Асташенко С. Г., Францкевич К. В.
Заглавие : Определение микроколичеств ртути в сырье и пищевых продуктах атомным эмиссионным спектральным методом
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 1. - С. 74-79: рис. (Шифр Ж 440/2010/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 543.423 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--тяжелые металлы--техногенные загрязнители--загрязнители--атомно-эмиссионная спектрометрия--спектрометрия--концентрация веществ--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Игнатов, Б. И.; Непокойницкий, А. Г.; Асташенко, С. Г.; Францкевич, К. В.