Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.127
Автор(ы) : Жогальский А. Н.
Заглавие : Влияние перекисно-каталазной обработки молока на увеличение сроков его технологической сохранности
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 1. - С. 59-64: табл. (Шифр Ж 440/2010/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.127 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--пероксид водорода--пероксидные соединения--охлаждение--технологические процессы--кислотность--химические свойства--продукты питания--беларусь--снг