Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.34 Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б. Заглавие : Технико-технологические аспекты образования сырной пыли при производстве сычужных сыров, определение ее содержания подсырной сыворотке Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 1. - С. 52-58: табл. (Шифр Ж 440/2010/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.34 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сычужные сыры--сыры--подсырная сыворотка--сыворотка молока--технологическое оборудование--оборудование--формула--беларусь--снг Доп.точки доступа: Объедков, К. В.; Фролов, И. Б. |