Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 597420 Автор(ы) : Филиппов В. И., Кременевская М. И., Куцакова В. Е. Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов : учебник для вузов : учебник для студентов и магистрантов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищевых продуктов" : в 3 ч. Ч. 2 : Технологические основы Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2008 Колич.характеристики :572 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 568-572 ISBN, Цена 978-5-98879-095-2 (Ч. 2): 130001 р. ISBN, Цена 978-5-98879-084-6: Б.ц. УДК : 664.8/.9.045.5 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--охлаждение--технологические процессы--продукты питания--холодное хранение--хранение--замораживание--размораживание--холодильная техника--россия--страны мира Аннотация: Рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного консервирования пищевых продуктов. Изложены состав и свойства пищевых продуктов, значение микроорганизмов при холодильном консервировании, технологические режимы холодильной обработки, отепления, размораживания, условия хранения и транспортирования различных видов сырья и продуктов их переработки. Приведены технические средства, применяемые в современной холодильной технологии пищевых продуктов. Экземпляры :ОКД/664/597420(1) Свободны : ОКД/664/597420(1) Доп.точки доступа: Кременевская, М. И.; Куцакова, В. Е.; Антипов, С. Т. \рец.\; Макеева, И. А. \рец.\ |