Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597428
Автор(ы) : Меледина Т. В.
Заглавие : Технология отрасли. Мойка и дезинфекция в пивоварении : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделия" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по направлению подготовки 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Санкт-Петербург: СПбГУНиПТ, 2009
Колич.характеристики :98 с.: рис.
Коллективы : Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"
Примечания : Библиогр.: с. 97-98 (21 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89565-197-1: 38302 р.
УДК : 663.4 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--дезинфекция--бродильные производства--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--пищевые производства--санитария--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/663/597428(1)
Свободны : ОКД/663/597428(1)

Доп.точки доступа:
Худошина, Н. Е. \рец.\; Черныш, В. Г. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"