Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 597429 Автор(ы) : Скворцова Н. Н., Забодалова Л. А., Подгорнова А. А. Заглавие : Пищевая химия : учебное пособие Выходные данные : Санкт-Петербург, 2009 Колич.характеристики :107 с Коллективы : Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий" Примечания : Библиогр.: с. 83-84 ISBN, Цена 978-5-89565-189-6: 28402 р. УДК : 663 + (075) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая химия--питание человека--питательные вещества--пищевые добавки--бад--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность Экземпляры :ОКД/663/597429(1) Свободны : ОКД/663/597429(1) Доп.точки доступа: Забодалова, Л. А.; Подгорнова, А. А.; Даринский, Ю. А. \рец.\; Никифоров, Т. А. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий" |